1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

PHOTOSHOOOOOP

Discussion dans 'Discussions Générales' créée par Makigo123, 7 Décembre 2017.

  1. Makigo123

    Makigo123 Membre Membre

    Inscrit:
    13 Février 2013
    Messages:
    2 323
    J'aime reçus:
    1 172
    Hellow les bg !

    Bon, j'ai changé de PC, ce qui fait que j'ai perdu le soldat Photoshop. Allez-y, vous êtes tous des flibustiers du net, z'avez cracké votre PS comment ?

    Love U.

    An inactive guy, Maki.
     
    #1
  2. Enkilisar

    Enkilisar Rédacteur chez Minecraft.fr Membre

    Inscrit:
    9 Juin 2013
    Messages:
    1 176
    J'aime reçus:
    422
    Perso, j'avais suivi un tuto sur youtube x)
     
    #2
    Makigo123 aime ça.
  3. Makigo123

    Makigo123 Membre Membre

    Inscrit:
    13 Février 2013
    Messages:
    2 323
    J'aime reçus:
    1 172
    J'fais pqs trop confiance au premier tuto venu, t'as vite fait d'avoir un vieux virus ou quoi
     
    #3
  4. Xavoux

    Xavoux Membre Membre

    Inscrit:
    9 Août 2013
    Messages:
    626
    J'aime reçus:
    224
    moi perso j'utilise photofiltre je le trouve plus facil a utilisé
     
    #4
    Fryz aime ça.
  5. Designer

    Designer Ancien Responsable Membre

    Inscrit:
    2 Juillet 2014
    Messages:
    1 297
    J'aime reçus:
    386
    Moi j’ai une solution miracle @Makigo123 si tu veux ^^
    J’ai été étonné de la simplicité pour avoir tous les logiciels de la suite Adobe, gratuitement et simplement.
    En partant d’Adobe Creative Cloud, on peut télécharger tous les logiciels en version d’essai. Et il suffit juste de modifier un fichier pour que tu aies le logiciel à vie x)
    Le fichier, je peux te l'envoyer en mp si tu veux, c’est un tout petit fichier (c’est amtlib).
     
    #5
    Phoquie3 aime ça.
  6. Makigo123

    Makigo123 Membre Membre

    Inscrit:
    13 Février 2013
    Messages:
    2 323
    J'aime reçus:
    1 172
    Je vais check Dezizi, cimer !
     
    #6
  7. Bigzz

    Bigzz Fondateur Fondateur

    Inscrit:
    2 Novembre 2012
    Messages:
    3 601
    J'aime reçus:
    1 729
    Moi j'ai fait ça sur mon pc et je trouve que ps est une galère à installer....
    De mémoire il faut installer ps, couper internet, modifier le fichier hosts et mettre le crack puis ensuite remettre internet.
    Du coup, pour le peu que je l'utilise, me suis cassé la tête pour rien :tongueout:
     
    #7
  8. Makigo123

    Makigo123 Membre Membre

    Inscrit:
    13 Février 2013
    Messages:
    2 323
    J'aime reçus:
    1 172
    Perso, je l'utilise assez souvent donc ça vaudrait le coup (puis ça a pas l'air si compliqué ahah).
     
    #8
  9. amade99

    amade99 Membre Membre

    Inscrit:
    2 Novembre 2013
    Messages:
    44
    J'aime reçus:
    14
    Designer je veux bien que tu m’envoie ce petit fichier :3 ça me sauverai la vie que de payer un abo pour sa :c
     
    #9
    Designer aime ça.

Partager cette page