1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

WOrldEdit Freebuild

Discussion dans 'Résolus' créée par RayZzen, 1 Février 2017.

  1. RayZzen

    RayZzen Membre Membre

    Inscrit:
    7 Janvier 2017
    Messages:
    2
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour , je vien d'acheter le world edit sur le freebuild et la moitier des commande inscrite sur le forum ne fonctionne pas
     
    #1
  2. HungerPopo

    HungerPopo Modératrice/Gouverneure de Brightford/Sénatrice Modérateur

    Inscrit:
    17 Septembre 2016
    Messages:
    538
    J'aime reçus:
    527
    As-tu fait la commande /reception?
     
    #2
  3. goldanfire

    goldanfire Membre Membre

    Inscrit:
    25 Février 2014
    Messages:
    66
    J'aime reçus:
    2
    oui il a son grade mais plus de l'a moitié des commandes ne fonctionne pas
     
    #3
  4. HungerPopo

    HungerPopo Modératrice/Gouverneure de Brightford/Sénatrice Modérateur

    Inscrit:
    17 Septembre 2016
    Messages:
    538
    J'aime reçus:
    527
    Ha... ben je sais pas alors..
     
    #4
  5. Roro

    Roro Retraité

    Inscrit:
    3 Novembre 2014
    Messages:
    3 753
    J'aime reçus:
    3 219
    Il y a une commande Ig permettant d'activer/désactiver Worldedit dans les plots mais je me souviens plus exactement de laquelle je vais aller voir et je te dirais ça :wink:
     
    #5
    HungerPopo aime ça.

Partager cette page