1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

[SUGGESTION]Mise à jour du plugin Jobs

Discussion dans 'Suggestions' créée par Phoquie3, 5 Juillet 2017.

Tags:
  1. Phoquie3

    Phoquie3 Ancien Animateur Slime Membre

    Inscrit:
    4 Juillet 2014
    Messages:
    472
    J'aime reçus:
    121
    Impossible

    On peut mettre un Kit mineur dans le /jobs shop

    Malheureusement on peut pas :worried:

    Je rajouterai différent enchantement dans le /jobs shop

    Pourquoi pas :smile:

    Pourquoi pas aussi :smile:

    Je vais essayer de le résoudre sinon je l'enlèverai du Jobs c'est pas non plus très important le Cacao :smile:

    Les gains seront diminués pour ce bloc

    Merci de vos suggestions ! :smile:
     
    #21
    Maxou44 aime ça.
  2. Makigo123

    Makigo123 Membre Membre

    Inscrit:
    13 Février 2013
    Messages:
    2 244
    J'aime reçus:
    1 015
    Ducoup, un kit pour chaque job (question d'équilibre).
     
    #22
    Phoquie3 aime ça.
  3. Phoquie3

    Phoquie3 Ancien Animateur Slime Membre

    Inscrit:
    4 Juillet 2014
    Messages:
    472
    J'aime reçus:
    121
    Oui
     
    #23
  4. Wipie

    Wipie Noobératrice Semi-RP | Mineuse depuis -1 avant U-C Modérateur*

    Inscrit:
    2 Octobre 2016
    Messages:
    212
    J'aime reçus:
    238
    Après pour le scoreboard faut voir si y'a pas des plugins qui ont une intégration avec le plugin de jobs :wink:
     
    #24
  5. Roro

    Roro Responsable Semi-RP Responsable

    Inscrit:
    3 Novembre 2014
    Messages:
    3 647
    J'aime reçus:
    3 014
    Ou demander à @Halvra s'il pourrait créer un toggle pour ça ^^
     
    #25
  6. Sept

    Sept Fou de l'animation ! Membre

    Inscrit:
    15 Novembre 2013
    Messages:
    2 123
    J'aime reçus:
    1 004
    Pour ça, je ne sais vraiment pas si c'est possible, mais ça serait sympa
    En appuyant sur "U", pouvoir switcher entre la progression en EXP à la progression du Métier
    La barre serait bleu à la place
    [​IMG]
    (Oui bon, @ManyCraftMan dit que c'est stupide :[)
     
    #26
  7. Wipie

    Wipie Noobératrice Semi-RP | Mineuse depuis -1 avant U-C Modérateur*

    Inscrit:
    2 Octobre 2016
    Messages:
    212
    J'aime reçus:
    238
    Choix d'un second métier à partir du niveau 50 ou 100 ou à tout les 50 métiers
     
    #27
    Maxou44 aime ça.
  8. Maxou44

    Maxou44 Actuel Commerçant du Semi-Rp Membre

    Inscrit:
    1 Janvier 2016
    Messages:
    486
    J'aime reçus:
    308
    Mais le second métier serait niveau 1 ?
    Pas du même niveau que le 1er rassure moi x)
    Si C'est accepter faut mettre une limite de métier, à ce rythme là tu peux avoir tour les métiers, par exemple choisir un maximum de 2 ou 3 métier un, Premier Métier Niveau 50, un Second pour le niveau 100 et une troisième pour un Niveau 150
     
    #28
  9. Wipie

    Wipie Noobératrice Semi-RP | Mineuse depuis -1 avant U-C Modérateur*

    Inscrit:
    2 Octobre 2016
    Messages:
    212
    J'aime reçus:
    238
  10. ToTcrazy

    ToTcrazy Membre Membre

    Inscrit:
    1 Août 2013
    Messages:
    509
    J'aime reçus:
    134
    Le job shop builder est nul xD
     
    #30
    Phoquie3 et Wipie aiment ça.
  11. Roro

    Roro Responsable Semi-RP Responsable

    Inscrit:
    3 Novembre 2014
    Messages:
    3 647
    J'aime reçus:
    3 014
    Y a que @Halvra pour faire ça jpense ^^ par contre U c'est la touche UC donc faut en mettre une autre haha
     
    #31
  12. Sept

    Sept Fou de l'animation ! Membre

    Inscrit:
    15 Novembre 2013
    Messages:
    2 123
    J'aime reçus:
    1 004
    C'est justement car c'est la touche UC que je disais ça
    puisque ça serait un ajout d'UC
     
    #32
  13. Roro

    Roro Responsable Semi-RP Responsable

    Inscrit:
    3 Novembre 2014
    Messages:
    3 647
    J'aime reçus:
    3 014
    Ah oui je croyais que tu voulais dire appuyer sur U pour faire un toggle direct
    Oui jpense qu'un toggle dans le menu UC serait possible, à voir avec Halvra quand il aura le time du coup ^^
     
    #33
  14. Drakhin

    Drakhin Membre Membre

    Inscrit:
    9 Mars 2015
    Messages:
    13
    J'aime reçus:
    5
    Le métier Chasseur peux avoir une chance de drop la tête du mobs ! :smile:
     
    #34
  15. Ouréa

    Ouréa Membre Membre

    Inscrit:
    18 Juin 2016
    Messages:
    25
    J'aime reçus:
    12
    Personnellement je pense que ce serait beaucoup trop op de pouvoir le faire. Par contre, faire en sorte que le chasseur est un peu plus de chance de drop la tête par rapport aux autres joueurs serait peut-être plus approprié ( si on ne peut pas les drops de base, faire en sorte que le chasseur ait une infime chance d'en drop dans ce cas ).

    J'ai aussi une idée pouvant rejoindre celle de sept ( un peu moins utile ). En fait, ce serait que grâce à une touche ( ou alors via le menu UC ), on puisse voir le nombre de points de son métier progresser au fur et à mesure que l'on fait son travail ( un mineur lorsqu'il mine par exemple )
     
    #35
  16. Drakhin

    Drakhin Membre Membre

    Inscrit:
    9 Mars 2015
    Messages:
    13
    J'aime reçus:
    5
    Je trouve ça une très bonne idée :grinning: @Ouréa
     
    #36
  17. FrenchPvP

    FrenchPvP Architecte Membre

    Inscrit:
    30 Avril 2014
    Messages:
    2 407
    J'aime reçus:
    561
    Je suis Pour le remix de mon idée :grinning:
     
    #37
    Phoquie3 et soutchii54 aiment ça.
  18. Boscre

    Boscre Builder passionné Membre

    Inscrit:
    26 Juin 2017
    Messages:
    59
    J'aime reçus:
    58
    Bonjour à tous!
    Une très bonne idée d'ajouter la bûche aux builders car j'ai été surpris qu'il n'y était pas déjà.
    Et puis je m'en sers énormément car je build en grande partie mes constructions avec des bûches!
     
    #38

Partager cette page