1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Launcher Ram à allouer

Discussion dans 'Résolutions des bugs de la V2' créée par Exeragon, 6 Juin 2016.

  1. Exeragon

    Exeragon -Maître- 1er utilisateur d'enderPearl du semi-RP! Membre

    Inscrit:
    10 Mai 2016
    Messages:
    283
    J'aime reçus:
    95
    Système d'exploitation (Windows, Mac, Linux) avec version si possible:
    Windows 10

    - Une description précise du bug:

    Lors du démarrage du jeu, j'aimerai mettre plus de RAM à allouer car j'ai un ordi puissant (16G de mémoire vive) et que l'écran sous 1RAM m'affiche out of memory (1285), mais pas moyen de démarrer le jeu. Ça me met lancement du jeu, le launcher s'éteint et plus rien! Pourtant, j'ai le nouveaux launcher.

    - Une capture d'écran du bug :

    un peu difficile...

    PS: @Sbit a un problème aussi dans ce genre...

    Merci d'avance.
     
    #1
  2. Designer

    Designer Ancien Responsable Membre

    Inscrit:
    2 Juillet 2014
    Messages:
    1 300
    J'aime reçus:
    370
    Ton java est en 64 bits ? Tu as essayé d'autres RAM à alloués ? Par exemple 2 Go, 4 Go ... ?
    On ne voit pas ton screen.
     
    #2
  3. Exeragon

    Exeragon -Maître- 1er utilisateur d'enderPearl du semi-RP! Membre

    Inscrit:
    10 Mai 2016
    Messages:
    283
    J'aime reçus:
    95
    alors java est en 64, je les ai tous essayé et je ne peux pas mettre de screen, il faudrait une video
     
    #3
  4. Designer

    Designer Ancien Responsable Membre

    Inscrit:
    2 Juillet 2014
    Messages:
    1 300
    J'aime reçus:
    370
    Ah, d'accord ^^
    Lequel fonctionne du coup ?
     
    #4
  5. Exeragon

    Exeragon -Maître- 1er utilisateur d'enderPearl du semi-RP! Membre

    Inscrit:
    10 Mai 2016
    Messages:
    283
    J'aime reçus:
    95
  6. Designer

    Designer Ancien Responsable Membre

    Inscrit:
    2 Juillet 2014
    Messages:
    1 300
    J'aime reçus:
    370
    Tu as essayé de retélécharger le launcher ? Sans le désinstaller avant :wink:
     
    #6
  7. Exeragon

    Exeragon -Maître- 1er utilisateur d'enderPearl du semi-RP! Membre

    Inscrit:
    10 Mai 2016
    Messages:
    283
    J'aime reçus:
    95
    oui biensur, QUATRE FOIS avec une connexion, comment dire, hum, Médiocre!!!! 1h pour le télécharger!!!
     
    #7
  8. Designer

    Designer Ancien Responsable Membre

    Inscrit:
    2 Juillet 2014
    Messages:
    1 300
    J'aime reçus:
    370
    Je ne sais pas ce qu'on peut faire de plus.
    @kenshironanto, une idée ?
     
    #8
    Exeragon aime ça.
  9. kenshironanto

    kenshironanto Membre Membre

    Inscrit:
    23 Août 2013
    Messages:
    484
    J'aime reçus:
    602
    #9
    Exeragon aime ça.
  10. Exeragon

    Exeragon -Maître- 1er utilisateur d'enderPearl du semi-RP! Membre

    Inscrit:
    10 Mai 2016
    Messages:
    283
    J'aime reçus:
    95
    #10
  11. M4STERJC

    M4STERJC ~Animateur Retraité Pedobear~ Membre

    Inscrit:
    12 Août 2013
    Messages:
    445
    J'aime reçus:
    224
    Supprime le .unplugged_craftv2 du %appdata% et supprime le jeu. Désinstalle complètement Java de ton ordinateur et restart ton ordi. Une fois fait, réinstalle Java avec le lien que Kensh' ta envoyé. Ensuite re-télécharge le launcher sa marche pas ?


    P.S : Ton ordi est peut-être en 32 bits aussi.
     
    #11
  12. kenshironanto

    kenshironanto Membre Membre

    Inscrit:
    23 Août 2013
    Messages:
    484
    J'aime reçus:
    602
    Bon :smile:

    On va simplifier les démarches :


    Tu vas lancer UC en console JAVA. Je vais être fixé tout de suite si tu as suivi mon topic.....


    Récupère le fichier suivant : https://unplugged-craft.fr/Launcher/Unplugged-Craft V2 - Launcher.exe

    Enregistre le dans c:\ (A la racine de C)

    Rend toi dans c:\

    Renome le fichier "Unplugged-craft V2 - Launcher.exe" en "uc.exe"

    Appui sur la touche Windows de ton clavier + R

    Dans la fenetre qui apparait tape la commande suivante : cmd

    Dans la fenetre noire qui s'ouvre tape ceci : java -jar c:\uc.exe

    Tente de lancer le jeux, comme tu le feras habituellement.

    Quand ton jeu crash, tu retournes sur la fenetre noire, et tu me fais un copier coller ici de ce que tu as dans cette fenetre.


    Avec ça, je pourrais te dire exactement ce qui t'arrive.
     
    #12
  13. kenshironanto

    kenshironanto Membre Membre

    Inscrit:
    23 Août 2013
    Messages:
    484
    J'aime reçus:
    602
    PS : si tu as le message out of memory, c'est que la vm java n'arrive pas a démarrer en utilisant les parametres -XmxXG pour X > 2go. Due justement à la limitation de l'allocation de mémoire de java 32 bits.....


    Je me répète mais ton problème n'a pas 5000 milliard de solution ni 250 millions d'explications, Mitnick n'est pas en train de t’empêcher de lancer UC et ce n'est pas non plus un obscure complot des illuminatis qui t’empêche de jouer. 100% du problème en informatique se trouve entre le clavier et la chaise de bureau....
     
    #13
  14. kenshironanto

    kenshironanto Membre Membre

    Inscrit:
    23 Août 2013
    Messages:
    484
    J'aime reçus:
    602

    Et Mise à part Halvra ou moi meme, tu ne trouveras pas de meilleure aide :grinning:
     
    #14
  15. Sbit

    Sbit Fantôme sociopathe Membre

    Inscrit:
    27 Février 2014
    Messages:
    1 980
    J'aime reçus:
    3 017
    Perso j'ai installé java 63bit comme sur le topic et j'ai plus de problèmes. Merci Ken du coup :smile:
     
    #15
  16. Exeragon

    Exeragon -Maître- 1er utilisateur d'enderPearl du semi-RP! Membre

    Inscrit:
    10 Mai 2016
    Messages:
    283
    J'aime reçus:
    95
    M'autorisez vous a légèrement modifier mon dossier .unplugged V2?
     
    #16
  17. Sbit

    Sbit Fantôme sociopathe Membre

    Inscrit:
    27 Février 2014
    Messages:
    1 980
    J'aime reçus:
    3 017
    C'est ton dossier frère t'en fait ce que tu veux faut juste que ça marche après (et que ce soit légal)
     
    #17
  18. kenshironanto

    kenshironanto Membre Membre

    Inscrit:
    23 Août 2013
    Messages:
    484
    J'aime reçus:
    602
    N'ajoute pas des soucis suplémentaire.....


    Fait ce que je t'ai demandé qu'on arrête de tourner autour du pot sur un sujet ou je suis à 100% sûr d'avoir raison....


    De plus, Je ne sais pas ce que tu entends par "modification" mais sache que peut importe ce que tu modifieras, sera automatiquement delete a chaque lancement de UC.... Notre systeme détecte les modifications et les supprime.
     
    #18
    Roro aime ça.
  19. Exeragon

    Exeragon -Maître- 1er utilisateur d'enderPearl du semi-RP! Membre

    Inscrit:
    10 Mai 2016
    Messages:
    283
    J'aime reçus:
    95
    C'est bon!! j'ai trouvé! il suffit de retirer le dossier "bootstraplogs" et de le réinitialiser.
    Pardon de vous avoir fait cherché!
     
    #19
  20. kenshironanto

    kenshironanto Membre Membre

    Inscrit:
    23 Août 2013
    Messages:
    484
    J'aime reçus:
    602

    Content que ton soucis soit réglé, cela dit en passant ce que tu me dis là n'as absolument aucune incidence sur le lancement du launcher, ni sur les vm java :wink:

    Fallait juste lire mon tuto en fait :smile:
     
    #20
    jt56 aime ça.

Partager cette page