1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Problème launcher

Discussion dans 'Résolus' créée par TheDoctor, 2 Septembre 2017.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Roro

    Roro Retraité Responsable

    Inscrit:
    3 Novembre 2014
    Messages:
    3 724
    J'aime reçus:
    3 170
    En même temps tu lui redonne les étapes du topic à ken qu'il a déjà suivi là :tearsofjoy:
     
    #21
  2. ShAdOwZ #Officiel

    ShAdOwZ #Officiel ♪ Maître Boudeur ♫ Membre

    Inscrit:
    6 Août 2015
    Messages:
    427
    J'aime reçus:
    171
    Je mets toujours 1Go de ram à allouer et tous va bien, essaye de mettre tous le temps 1Go pour voir ? Le PC de mon frère ( ma mère en realite ) à un processus invidia g-force 480 ( je ne sais plus ) et il met toujours 1Go, car c'est la seule option où il bug le moins
     
    #22
  3. TheDoctor

    TheDoctor Citoyen du Semi RP Membre

    Inscrit:
    7 Août 2017
    Messages:
    118
    J'aime reçus:
    49
    Zhao quand je run le ninite dans l installation de java 64 ca me met :

    -JDK x64 8 Skipped (not supported : Architecture)




    PS: dsl pour le double poste
     
    #23
  4. Roro

    Roro Retraité Responsable

    Inscrit:
    3 Novembre 2014
    Messages:
    3 724
    J'aime reçus:
    3 170
    Si tu t'en rend compte tu peux supprimer et éditer l'un des deux alors :sweatsmile:
     
    #24
  5. Zhao

    Zhao Acheteur et collectionneur d'Avalons depuis 1998 Membre

    Inscrit:
    1 Mars 2016
    Messages:
    989
    J'aime reçus:
    1 257
    Mdr du tout, le début " premièrement " oui mais après c'est tout moi mdr :tearsofjoy::tearsofjoy:
     
    #25
  6. Zhao

    Zhao Acheteur et collectionneur d'Avalons depuis 1998 Membre

    Inscrit:
    1 Mars 2016
    Messages:
    989
    J'aime reçus:
    1 257
    Tu es en quel verison ? de Windows ?
     
    #26
  7. Roro

    Roro Retraité Responsable

    Inscrit:
    3 Novembre 2014
    Messages:
    3 724
    J'aime reçus:
    3 170
    Ouais mais au final ça revient au même: installer java 64bits avec ninite xD
     
    #27
  8. TheDoctor

    TheDoctor Citoyen du Semi RP Membre

    Inscrit:
    7 Août 2017
    Messages:
    118
    J'aime reçus:
    49
    C'est un Windows 7 en Windows 10
    Si tu veux j envoie un screen des propriete de l ordi
     
    #28
  9. Zhao

    Zhao Acheteur et collectionneur d'Avalons depuis 1998 Membre

    Inscrit:
    1 Mars 2016
    Messages:
    989
    J'aime reçus:
    1 257
    Non mdr c'est une version autre que ninite supporte

    Whut ? T'as une W7 sur un W10 ?!
     
    #29
  10. TheDoctor

    TheDoctor Citoyen du Semi RP Membre

    Inscrit:
    7 Août 2017
    Messages:
    118
    J'aime reçus:
    49
    Zhao -_- c'est l inverse



    [​IMG]
     
    #30
    Dernière édition: 3 Septembre 2017
  11. Roro

    Roro Retraité Responsable

    Inscrit:
    3 Novembre 2014
    Messages:
    3 724
    J'aime reçus:
    3 170
    Si de base il était pour windows 7, il devrait pas avoir de soucis à supporter W10, donc je pense pas que ça soit par rapport à ça
    Et si tu le lance toujours en 1Go ça marche pas non-plus ?
     
    #31
  12. TheDoctor

    TheDoctor Citoyen du Semi RP Membre

    Inscrit:
    7 Août 2017
    Messages:
    118
    J'aime reçus:
    49
    Non 1go ne marche pas non plus si vous voulez en haut j ai screen les propriété de l ordi
     
    #32
  13. minibene

    minibene Joueur rp Membre

    Inscrit:
    21 Décembre 2016
    Messages:
    251
    J'aime reçus:
    97
    Pourquoi ton système d exploitation et en 32 bits et ton processeur et en 64 bits?
    Mais les tout les deux en 64 bits.
     
    #33
  14. TheDoctor

    TheDoctor Citoyen du Semi RP Membre

    Inscrit:
    7 Août 2017
    Messages:
    118
    J'aime reçus:
    49
    Quoi ? Comme ya marqué l os est en 32 et le processeur en 64
     
    #34
  15. minibene

    minibene Joueur rp Membre

    Inscrit:
    21 Décembre 2016
    Messages:
    251
    J'aime reçus:
    97
    J ai rien compris :/
     
    #35
  16. TheDoctor

    TheDoctor Citoyen du Semi RP Membre

    Inscrit:
    7 Août 2017
    Messages:
    118
    J'aime reçus:
    49
    Mon ordi a un processeur de type x64
    Et un systeme d exploitation en x32 : les données n ont rien avooir
     
    #36
  17. TheDoctor

    TheDoctor Citoyen du Semi RP Membre

    Inscrit:
    7 Août 2017
    Messages:
    118
    J'aime reçus:
    49
    Le probleme cest resolu xD je ne sais pas comment j ai fait x)

    J espere que le probleme ne reviendra pas.
    Merci a tous pour votre aide
    A lock
     
    #37
    Roro et Zhao aiment ça.
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page