1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Problème de synchronisation ?

Discussion dans 'Résolus' créée par ShAdOwZ #Officiel, 13 Mai 2017.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. ShAdOwZ #Officiel

    ShAdOwZ #Officiel ♪ Maître Boudeur ♫ Membre

    Inscrit:
    6 Août 2015
    Messages:
    427
    J'aime reçus:
    171
    Bonjour à toute et à tous.

    Je poste ceci pour que vous puissiez m'aider dans mon problème.
    En effet, mon problème vient du launcher dès la connexion du menu au hub.
    Dès que j'apparais au hub, tout est normal mais je ne peux pas cliquer droit sur la boussole rien !
    Puis quelques secondes plus tard le launcher se fige ( pas l'écran hein, ne pas confondre ) !
    Du coup je ne peux rien faire à part appuyer sur la touche Windows pour quitter le launcher et aller dans le gestionnaire des taches pour forcer la fermeture du launcher.
    J'ai supprimé tous le launcher, puis réinstallé, mais rien ne change.
    Mes pilotes sont à jour, j'ai tous vérifié.

    PS : ça me le fait depuis hier soir vers 18h ( es ce qu'il y aurait eu un bug du serveur en lien avec mon problème ? ).

    Je vous remercie d'avoir pris de votre temps afin de m'aider dans la raquette.

    Cordialement, ShAdOwZ.
     
    #1
  2. Zhao

    Zhao Acheteur et collectionneur d'Avalons depuis 1998 Membre

    Inscrit:
    1 Mars 2016
    Messages:
    989
    J'aime reçus:
    1 257
    Dans le pire des cas essaie de le lancer en tant qu'administrateur, ça m'a fait pas mal de défaut à des moments
     
    #2
    ShAdOwZ #Officiel aime ça.
  3. Roro

    Roro Retraité Responsable

    Inscrit:
    3 Novembre 2014
    Messages:
    3 724
    J'aime reçus:
    3 170
    Diminue tes options graphiques, c'est sûrement elles qui sont trop hautes par rapport à la RAM que tu alloue au launcher
     
    #3
    ShAdOwZ #Officiel aime ça.
  4. ShAdOwZ #Officiel

    ShAdOwZ #Officiel ♪ Maître Boudeur ♫ Membre

    Inscrit:
    6 Août 2015
    Messages:
    427
    J'aime reçus:
    171
    Tout est au minimum pourtant j'ai vérifié partout rien n'a changé
     
    #4
  5. Roro

    Roro Retraité Responsable

    Inscrit:
    3 Novembre 2014
    Messages:
    3 724
    J'aime reçus:
    3 170
    Et quand tu clique c'est direct quand ça te connecte ou t'attends ? Car des fois il faut pas se presser le temps que le jeu se stabilise
     
    #5
  6. ShAdOwZ #Officiel

    ShAdOwZ #Officiel ♪ Maître Boudeur ♫ Membre

    Inscrit:
    6 Août 2015
    Messages:
    427
    J'aime reçus:
    171
    J'attends quelques minutes, puis je clique sur "rejoindre le serveur" et dans le hub justement je ne fais rien et ça se fige genre 20 25 secondes après. Et si ça peut aider ça me le fait aussi en monde solo
     
    #6
  7. ShAdOwZ #Officiel

    ShAdOwZ #Officiel ♪ Maître Boudeur ♫ Membre

    Inscrit:
    6 Août 2015
    Messages:
    427
    J'aime reçus:
    171
    @Designer problème résolu j'ai regardé dans les codes de java mon launcher n'étais pas compatible avec le système java j'ai fais 2-3 manipulations et ça refonctionne ^^ ( bluss disais que c'était la première fois qui avait vu ça ) merci quand même de ton aide !
     
    #7
    Designer aime ça.
  8. Roro

    Roro Retraité Responsable

    Inscrit:
    3 Novembre 2014
    Messages:
    3 724
    J'aime reçus:
    3 170
    Nikel, je lock du coup ^^
     
    #8
    ShAdOwZ #Officiel aime ça.
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page