1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Petite bug vote

Discussion dans 'Résolus' créée par XxWolfxX, 7 Septembre 2017.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. XxWolfxX

    XxWolfxX Membre Membre

    Inscrit:
    2 Août 2017
    Messages:
    149
    J'aime reçus:
    49
    Bonjours je fais cette discution pour demande votre aide =). J'ai un probleme quand je vote, je fais toute les étapes et quand je dois marquer le out, on ne peut pas cliquer et écrire dans la case donc je ne peux pas récupérer de lot. Dites moi votre avis. Merci.
     
    #1
  2. Wydse

    Wydse Citoyen et Faucheur Membre

    Inscrit:
    11 Mai 2017
    Messages:
    326
    J'aime reçus:
    233
    J'ai le même problème sur mon pc mais sur mon tel/tablette sa fonctionne très bien.
     
    #2
  3. XxWolfxX

    XxWolfxX Membre Membre

    Inscrit:
    2 Août 2017
    Messages:
    149
    J'aime reçus:
    49
    Oui c'est sa moi sa marche sur mon portable c justr l'ordi qui marche pas et tu as réussi a la fin ?
     
    #3
  4. Roro

    Roro Retraité

    Inscrit:
    3 Novembre 2014
    Messages:
    3 742
    J'aime reçus:
    3 200
    Vous utilisez quelle navigateur ?
     
    #4
    Zhao aime ça.
  5. Wydse

    Wydse Citoyen et Faucheur Membre

    Inscrit:
    11 Mai 2017
    Messages:
    326
    J'aime reçus:
    233
    Explorer parce que j'ai la flemme d'installer Chrome sur mon nouveau pc :sweatsmile:
     
    #5
    Dernière édition: 8 Septembre 2017
  6. XxWolfxX

    XxWolfxX Membre Membre

    Inscrit:
    2 Août 2017
    Messages:
    149
    J'aime reçus:
    49
    Internet explorer. Avant j'allait sur edge mais il y a de sa quelque jours il me dise qu'il y un probleme de co chaque fois que je vais sur edge alors mtn je vais sur explorer.
     
    #6
  7. ShAdOwZ #Officiel

    ShAdOwZ #Officiel ♪ Maître Boudeur ♫ Membre

    Inscrit:
    6 Août 2015
    Messages:
    496
    J'aime reçus:
    253
    Sur mon ordinateur, j'utilise Mozilla Firefox et ça fonctionne parfaitement ! Regardez si vous n'avez peut-être pas une mise à jour disponible. Sinon bah, installez un autre navigateur pour tester.
     
    #7
    XxWolfxX et Wydse aiment ça.
  8. Roro

    Roro Retraité

    Inscrit:
    3 Novembre 2014
    Messages:
    3 742
    J'aime reçus:
    3 200
    Cherchez pas plus loin vous avez la réponse : changez de navigateur. Quand vous avez un problème de fenêtre etc les 3 quarts du temps ça vient d'internet explorer

    Vous direz si c'est bon que ça marche pour que je puisse lock, ou laisser ouvert si non
     
    #8
    hube49 aime ça.
  9. Wydse

    Wydse Citoyen et Faucheur Membre

    Inscrit:
    11 Mai 2017
    Messages:
    326
    J'aime reçus:
    233
    Je viens d'installer Chrome, j'vais test ^^
     
    #9
  10. XxWolfxX

    XxWolfxX Membre Membre

    Inscrit:
    2 Août 2017
    Messages:
    149
    J'aime reçus:
    49
    Ouais mais moi mon internet hedge marche pas il me dise "desolé nous ne pouvons pas atteindre cette page". Quelqu un sait quoi faire ?
     
    #10
  11. Roro

    Roro Retraité

    Inscrit:
    3 Novembre 2014
    Messages:
    3 742
    J'aime reçus:
    3 200
    Oui, c'que j'ai dit plus haut : installer un vrai navigateur, comme Chrome ou Firefox (t'en as pleins d'autres aussi, Safari, Opéra, RomStation...). Avec Explorer (et j'imagine que c'est pareil avec Edge) vous êtes très limité
     
    #11
  12. XxWolfxX

    XxWolfxX Membre Membre

    Inscrit:
    2 Août 2017
    Messages:
    149
    J'aime reçus:
    49
    J ai fais une recherche il dise que hedge et plus rapide et adapté a mon ordi (Windows 10)
     
    #12
  13. Wydse

    Wydse Citoyen et Faucheur Membre

    Inscrit:
    11 Mai 2017
    Messages:
    326
    J'aime reçus:
    233
    @XxWolfxX essaye avec un autre navigateur, sa fonctionnera peu être (avec moi sa fonctionne :smiley:)
     
    #13
  14. XxWolfxX

    XxWolfxX Membre Membre

    Inscrit:
    2 Août 2017
    Messages:
    149
    J'aime reçus:
    49
    Oui sa marche merci a vous deux Roro tu peux lock stv.
     
    #14
  15. Roro

    Roro Retraité

    Inscrit:
    3 Novembre 2014
    Messages:
    3 742
    J'aime reçus:
    3 200
    Nikel ^^
    Je lock
     
    #15
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page