1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Launcher problème

Discussion dans 'Résolus' créée par Zhao, 16 Juillet 2017.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Zhao

    Zhao Acheteur et collectionneur d'Avalons depuis 1998 Membre

    Inscrit:
    1 Mars 2016
    Messages:
    989
    J'aime reçus:
    1 257
    Bonjour,

    J'ai eu récemment ( Hier particulierement ) un problème comme dit dans le titre, du launcher.

    Problème : Je met mes identifiants, mot de passe, je met 2Go puis hop plus rien.

    Solutions faites : Mettre a jour java
    Mettre mes pilotes a jour ( ça m'a pris 2h)
    Mettre à jour le reste de mes configs.
    Delete le .unpluggedv2 ainsi que mon launcher 4 fois, rien y fait.

    Cependant lorsque que met 1Go ça fonctionne, autrement en 2Go ça ne marche pas.

    Ce que je ne comprends pas, c'est qu'auparavant je mettais tout le temps dans du 2Go.

    @Bigzz Nous pouvons nous rencontrer TS si l'on peut car je n'y vois pas d'autres moyens possible.
     
    #1
  2. Roro

    Roro Retraité Responsable

    Inscrit:
    3 Novembre 2014
    Messages:
    3 724
    J'aime reçus:
    3 170
    Ah en 1Go ça marche ? Ça J'savais pas par contre x) dans ce cas vérifie que la seul java installé est le 64bits par ninite, car suffit qu'il reste celui qui était là avant ça peut faire buguer. Ou à la limite desinstalle tout java du coup, qu'il en reste rien du tout sur ton PC puis réinstalle le 64 bits et voit c'que ça donne
     
    #2
  3. Zhao

    Zhao Acheteur et collectionneur d'Avalons depuis 1998 Membre

    Inscrit:
    1 Mars 2016
    Messages:
    989
    J'aime reçus:
    1 257
    Bah c'est que j'ai fais par ninite ( Btw merci Kenshi pour le logiciel ) et rien y fait..
    J'ai une Ram de 4Go et une carte graphique de 3Go donc bon =)
     
    #3
  4. Roro

    Roro Retraité Responsable

    Inscrit:
    3 Novembre 2014
    Messages:
    3 724
    J'aime reçus:
    3 170
    Bah ouais mais quand tu peux à 1Go et pas plus jcrois que y a que java et les pilotes qui influent dessus (jsuis pas sûr)
     
    #4
  5. Zhao

    Zhao Acheteur et collectionneur d'Avalons depuis 1998 Membre

    Inscrit:
    1 Mars 2016
    Messages:
    989
    J'aime reçus:
    1 257
    Aucune idées, je vais retenter en rentrant.

    EDIT : Voici ce que ça donne en re-essayant de télécharger via ninite java. Cela fait plusieurs fois que je rencontre ce message ( Error MSI ) : http://hpics.li/56f312b
     
    #5
    Dernière édition: 16 Juillet 2017
  6. Caprach

    Caprach Citoyen Semi-RP Membre

    Inscrit:
    17 Août 2014
    Messages:
    421
    J'aime reçus:
    113
    Il faut que tu désinstalle tout les java que tu as le 32 bit ext ( sauf le 64 bit tu le laisse )
    ou tu désinstalle tout les java même le 64 bit et tu le réinstalle sans réinstalle les autres java.
    Normalement ça remarchera.
    Mon collègue à fait ça et sa à remarcher.
    @Zhao et @Roro
     
    #6
  7. Zhao

    Zhao Acheteur et collectionneur d'Avalons depuis 1998 Membre

    Inscrit:
    1 Mars 2016
    Messages:
    989
    J'aime reçus:
    1 257
    J'ai qu'un java et c'est en 64 bit, le dernier java est le java 8 uptdate 131 mais rien y fait encore.
     
    #7
  8. Bigzz

    Bigzz Fondateur Fondateur

    Inscrit:
    2 Novembre 2012
    Messages:
    3 555
    J'aime reçus:
    1 583
    ça sent le manque de ram surement^^
    dès que je peux je te filerai un coup de main sur ts
     
    #8
  9. Zhao

    Zhao Acheteur et collectionneur d'Avalons depuis 1998 Membre

    Inscrit:
    1 Mars 2016
    Messages:
    989
    J'aime reçus:
    1 257
    Pas de soucis merci
    Cependant comme j'ai dis plus haut, j'ai 4go de ram et ma carte graphique a 3go =)
     
    #9
  10. Bigzz

    Bigzz Fondateur Fondateur

    Inscrit:
    2 Novembre 2012
    Messages:
    3 555
    J'aime reçus:
    1 583
    Maintenant c'est pas grand chose 4go :/
    Imaginons que ton windows te prenne 1go5 et qu'en arrière plan tes autres programmes te prennent 1go. Te reste plus grand chose pour Minecraft.
     
    #10
  11. Zhao

    Zhao Acheteur et collectionneur d'Avalons depuis 1998 Membre

    Inscrit:
    1 Mars 2016
    Messages:
    989
    J'aime reçus:
    1 257
    En effet !
    Ça prend tellement de place rhooo
    Bon je suis toujours joignable TS ( J'y suis d'ailleurs )
     
    #11
  12. Zhao

    Zhao Acheteur et collectionneur d'Avalons depuis 1998 Membre

    Inscrit:
    1 Mars 2016
    Messages:
    989
    J'aime reçus:
    1 257
    Re !

    J'ai passé 3 nuits à chercher d'où provenait le problème et il s'agit d'en fait Java, qui par ninite me faisait défaut ( Oui oui car il me le mettait en x32 et en allant directement par le site en cherchant profondément ( sur ninite ) , il y avait un JVK x64 ou un truc dans le genre et en désinstallant le reste cela m'a permis d'ouvrir mon launcher et de maintenant pouvoir jouer en tout sérénité ! Merci @Bigzz @Roro @Caprach Merci tout de même pour vos réponses utiles qui ont pu tout de même m'aider.

    @Roro à Lock mon star !
     
    #12
    Bigzz, Caprach et Roro aiment ça.
  13. Roro

    Roro Retraité Responsable

    Inscrit:
    3 Novembre 2014
    Messages:
    3 724
    J'aime reçus:
    3 170
    Nif nif, je lock
     
    #13
    Caprach aime ça.
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page