1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

[LAUNCHER] Connexion au serveur buguée ?

Discussion dans 'Résolus' créée par ShAdOwZ #Officiel, 25 Septembre 2017.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. ShAdOwZ #Officiel

    ShAdOwZ #Officiel ♪ Maître Boudeur ♫ Membre

    Inscrit:
    6 Août 2015
    Messages:
    535
    J'aime reçus:
    290
    Pour informations :
    • J'ai fais toutes les mises à jour systèmes de mon ordinateur
    • J'ai désinstallé java (64) ainsi que le launcher Unplugged-Craft
    • J'ai réinstallé java (64) ainsi que le launcher Unplugged-Craft
    • J'ai essayé avec les différents Go à allouer, ça ne change rien
    Les actions que j'ai faites sur le launcher :
    • Quand je démarre le launcher, je me connecte je clique sur "Jouer", tous ce passe bien.
    • Le launcher démarre ( pack de texture, démarrage, etc... ), tous ce passe bien.
    • Je clique sur "Rejoindre le serveur", tous se passe normalement.
    C'est pendant le "Téléchargement du terrain" la map se charge tous ce passe normalement et 5 secondes ( exactement ) après, toutes les interactions ( le / pour parler, me déplacer, tous ) sont bloquées ! Ce qui est encore plus bizarre c'est que je vois défiler les messages dans le tchat comme si tous allait bien !
    J'ai tout essayé pourtant, je n'arrive plus à faire quoique ce soit...
    @Roro essaye de m'aider, car je ne sais vraiment plus quoi faire pour régler ce problème. :worried:

    Ps : j'ai un Toshiba 64bits.

    Bonne fin d'après-midi, ShAdOwZ.
     
    #1
    Dernière édition: 25 Septembre 2017
  2. Wydse

    Wydse Citoyen et Faucheur Membre

    Inscrit:
    11 Mai 2017
    Messages:
    325
    J'aime reçus:
    232
    Tu as essayé sur d'autres jeu?
    Si sa fait le même chose c'est ton PC sinon regarde si tu est en 32 ou 64 (je sais plus le nom) sur ton java
     
    #2
  3. ShAdOwZ #Officiel

    ShAdOwZ #Officiel ♪ Maître Boudeur ♫ Membre

    Inscrit:
    6 Août 2015
    Messages:
    535
    J'aime reçus:
    290
    Oui j'ai essayé tout est nickel... J'ai édit mon poste c'est un java 64 bits comme mon ordinateur Toshiba.
     
    #3
  4. TheDoctor

    TheDoctor Citoyen du Semi RP Membre

    Inscrit:
    7 Août 2017
    Messages:
    197
    J'aime reçus:
    154
    C la souris et clavier qui marche pas dans le serv c est ca ?
     
    #4
  5. ShAdOwZ #Officiel

    ShAdOwZ #Officiel ♪ Maître Boudeur ♫ Membre

    Inscrit:
    6 Août 2015
    Messages:
    535
    J'aime reçus:
    290
    Si, ils fonctionnent très bien sur le TeamSpeak ou autres, sinon ils devraient buguer en général...
     
    #5
  6. TheDoctor

    TheDoctor Citoyen du Semi RP Membre

    Inscrit:
    7 Août 2017
    Messages:
    197
    J'aime reçus:
    154
    Heu change de version java pour voir peu importe une fois j ai fait ca et ça a marché
     
    #6
  7. blusss80

    blusss80 Responsable Responsable

    Inscrit:
    5 Janvier 2014
    Messages:
    450
    J'aime reçus:
    291
    #7
  8. ShAdOwZ #Officiel

    ShAdOwZ #Officiel ♪ Maître Boudeur ♫ Membre

    Inscrit:
    6 Août 2015
    Messages:
    535
    J'aime reçus:
    290
    Oui j'ai la version "Java 8 Update 144 (64-bits)".
    J'ai fais le scan de AdwCleaner et nettoyer comme indiquer, mais ça n'a rien changé. A part le fait que la map a chargée !!! Et les FPS se sont affichés, mais c'est écrit "0 FPS"... Et je vois les messages du tchat sans problème.
     
    #8
  9. ShAdOwZ #Officiel

    ShAdOwZ #Officiel ♪ Maître Boudeur ♫ Membre

    Inscrit:
    6 Août 2015
    Messages:
    535
    J'aime reçus:
    290
    @Drunk on m'a dit que tu pouvais m'aider ! ^.^ La seule chose que je n'ai pas essayé c'est désinstaller la nouvelle version ( 144 ) et installer une ancienne version de java ( 143 ou autre ).
     
    #9
    blusss80 aime ça.
  10. Drunk

    Drunk Modérateur Modérateur

    Inscrit:
    8 Avril 2016
    Messages:
    22
    J'aime reçus:
    24
    Bonjour, essaye de mettre à jour les pilotes de ta carte graphique.
     
    #10
  11. ShAdOwZ #Officiel

    ShAdOwZ #Officiel ♪ Maître Boudeur ♫ Membre

    Inscrit:
    6 Août 2015
    Messages:
    535
    J'aime reçus:
    290
    @Drunk ^^'
     
    #11
  12. Drunk

    Drunk Modérateur Modérateur

    Inscrit:
    8 Avril 2016
    Messages:
    22
    J'aime reçus:
    24
    Oui mais les mises à jour de ton ordinateur sont différentes des mises à jour de tes pilotes
     
    #12
    TheDoctor aime ça.
  13. Zhao

    Zhao Acheteur et collectionneur d'Avalons depuis 1998 Membre

    Inscrit:
    1 Mars 2016
    Messages:
    1 041
    J'aime reçus:
    1 350
    Essai de faire une récupération du PC a une date antérieur c'est a dire une semaine ou 3/4 jours avant que ton problème surgisse, ça m'avait fait pareil :wink:
     
    #13
  14. ShAdOwZ #Officiel

    ShAdOwZ #Officiel ♪ Maître Boudeur ♫ Membre

    Inscrit:
    6 Août 2015
    Messages:
    535
    J'aime reçus:
    290
    Comment je fais ? Je suus sous Windows 10 et à part "réinitialiser", "rétrograder vers une version antérieure" ( que je ne peux pas faire car ça retourne sous Windows 7 ) et "démarrage avancé", il n'y a rien d'autre...
     
    #14
  15. Zhao

    Zhao Acheteur et collectionneur d'Avalons depuis 1998 Membre

    Inscrit:
    1 Mars 2016
    Messages:
    1 041
    J'aime reçus:
    1 350
    Tape dans la barre de recherche juste " recupération" et normalement elle te dirigera vers ceci ^^
     
    #15
  16. ShAdOwZ #Officiel

    ShAdOwZ #Officiel ♪ Maître Boudeur ♫ Membre

    Inscrit:
    6 Août 2015
    Messages:
    535
    J'aime reçus:
    290
    Bon, réinitialisation faites. Je vous tient au courant ! ^.^
     
    #16
  17. Zhao

    Zhao Acheteur et collectionneur d'Avalons depuis 1998 Membre

    Inscrit:
    1 Mars 2016
    Messages:
    1 041
    J'aime reçus:
    1 350
    Alors ? :tongueout:
    ( Je sais c'est un peu tôt pour te le demander mais tiens moi au jus :wink: )
     
    #17
  18. ShAdOwZ #Officiel

    ShAdOwZ #Officiel ♪ Maître Boudeur ♫ Membre

    Inscrit:
    6 Août 2015
    Messages:
    535
    J'aime reçus:
    290
    Oui ce matin j'ai lancé tous les téléchargements pour uc java TeamSpeak et autres, mais aussi les mises à jour du système. Je te dirai quoi en MP vers midi ! :wink:
     
    #18
    TheDoctor et Zhao aiment ça.
  19. ShAdOwZ #Officiel

    ShAdOwZ #Officiel ♪ Maître Boudeur ♫ Membre

    Inscrit:
    6 Août 2015
    Messages:
    535
    J'aime reçus:
    290
    @Zhao tout est réglé. J'ai restauré mon système sans effacer mes dossiers personnels et je tourne à 140 FPS environ ! :smile:

    Je vous remercie tous @blusss80 @Drunk @Zhao @Wydse et les autres pour votre aide ! ^.^

    Ça peut être lock.
     
    #19
    hube49, blusss80 et Zhao aiment ça.
  20. blusss80

    blusss80 Responsable Responsable

    Inscrit:
    5 Janvier 2014
    Messages:
    450
    J'aime reçus:
    291
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page